Virtual Skipper Forum Index Virtual Skipper
Virtual Skipper - Official Forum
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

course interrompue

 
Post new topic   Reply to topic    Virtual Skipper Forum Index -> Aide
View previous topic :: View next topic  
Author Message
laf
mousse


Joined: 06 Jul 2010
Posts: 6

PostPosted: 06 Jul 2010 19:06    Post subject: course interrompue Reply with quote

Bonjour à tous, régulièrement je perds la connection avec le serveur sur lequel je joue au beau milieu d'une partie. Des fois c'est une erreur 10053, 10061...Y a t-il quelque chose à faire pour éviter cela?
De même parfois on me dit parfois de régler mon fire wall lorsque je rejoins un serveur car la connection UDP est impossible et elle doit être faite en TCP. J'ai regardé dans le firewall mais je ne vois pas ce qu'il faut régler. Si quelqu'un a des infos ca m'aiderait bien car c'est super frustrant de se faire sortir au milieu d'une course...
Back to top
View user's profile Send private message
Ômr_etc
Capitaine


Joined: 24 Oct 2006
Posts: 250

PostPosted: 07 Jul 2010 9:34    Post subject: Reply with quote

salut,
l'histoire udp/tcp y a pas a s'en preoccuper plus que ca.
10061 ca veur dire que le host refuse ta connexion, typiquement parceque la partie est finie. et donc la, tu peux rien y faire. http://www.sockets.com/err_lst1.htm#WSAECONNREFUSED

10053 c'est plus complexe. regarde ici http://www.sockets.com/err_lst1.htm#WSAECONNABORTED
en gros c'est ta connexion internet qui va pas bien. et n'oublie pas de fermer emule et skype quand tu joues.
_________________
acc is evil
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
laf
mousse


Joined: 06 Jul 2010
Posts: 6

PostPosted: 07 Jul 2010 13:19    Post subject: Reply with quote

Merci captain pour ces infos.
En gros je ne peux pas faire grand chose si je comprends bien, ma connection n'est pas en effet top je pense!! Je suis récemment passé du 512k au 2M mais ça ne change pas grand chose j'ai l'impression...
Et pour la 10060, je ne saisi pas trop ce qu'ils veulent dire vérifier le "subnet mask", c'est quoi?
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Virtual Skipper Forum Index -> Aide All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Blocked registrations / posts: 247151 / 0