Virtual Skipper Forum Index Virtual Skipper
Virtual Skipper - Official Forum
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Mode d'emploie pour IA pour s'entrainer

 
Post new topic   Reply to topic    Virtual Skipper Forum Index -> Aide
View previous topic :: View next topic  
Author Message
BILBO
mousse


Joined: 16 Dec 2003
Posts: 25

PostPosted: 04 Dec 2005 12:24    Post subject: Mode d'emploie pour IA pour s'entrainer Reply with quote

Ah je rage, j'ai acheté VSK 2,3,4 et j'ai l'impression que l'on rigole de moi.

Dans vsk2, je pouvais jouer jusqu'à 7 bateaux gérés IA
Dans vsk3, l’option a été supprimée. Il fallait définir le parcours des bateaux avant
Dans vsk4, plus possible, que par bidouille que je n'arrive même pas à le faire.

Je trouve inadmissible de créer un jeu de régate sans pouvoir régater contre des bateaux gérés par l’IA avec les règles. Sur la pochette, on voit d’autres bateaux. On imagine pourvoir créer des régates contre d’autre bateau.

Je veux pouvoir m'entraîner avec des bateaux IA avant d’utiliser le mode multijoueur.

Les distributeurs veuillent vraiment rentabiliser leur investissement sans faire d'effort sur la programmation de l’IA.

Visuellement le vsk3 me convenait très bien. La mer était belle ainsi que les bateaux.

Je ne vois vraiment pas pourquoi j’ai acheté VSK4. Je me suis fait avoir. C’est du pareil au même avec VSK3.

Il paraît qu’il y a une bidouille pour ajouter des bateaux avec sourie droite + FRIENDS ?

Ou se trouve le fameux menu principal pour frapper FRIENDS ?

Bref de l'aide SVP, avant que je ne reprenne mon VSK2.

Merci merci pour un matelot en détresse.


Régis
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Planing66
Capitaine


Joined: 22 Nov 2003
Posts: 208
Location: Rennes

PostPosted: 04 Dec 2005 17:13    Post subject: Re: Inadmissible - pas d'IA pour s'entrainer VSK2 possibili Reply with quote

BILBO wrote:
Il paraît qu’il y a une bidouille pour ajouter des bateaux avec sourie droite + FRIENDS ?

Ou se trouve le fameux menu principal pour frapper FRIENDS ?

Bref de l'aide SVP, avant que je ne reprenne mon VSK2.

Merci merci pour un matelot en détresse.


Régis


Bah le menu principal pour la manip Clic droit enfoncé + "friends" c'est le premier menu quand tu arrives sous vsk :
( celui la )

Ca fonctionne également à partir du menu course perso
( celui ci )

Dans le menu "Params" de l'editeur de course tu peux desormais ajouter des adversaires IA et parametrer la difficulté


Clin d'oeil
Back to top
View user's profile Send private message
BILBO
mousse


Joined: 16 Dec 2003
Posts: 25

PostPosted: 04 Dec 2005 22:44    Post subject: Un grand merci pour IA Reply with quote

On ne peut pas etre plus clair.

Cela fonctionne, je vais donc laisser ce jeu sur mon ordinateur.

Merci
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Chrisgino
Moderator


Joined: 23 Oct 2003
Posts: 853
Location: France (Bastelicaccia 2A)

PostPosted: 04 Dec 2005 23:31    Post subject: Reply with quote

Merci Planing66 pour cette aide avec photo, je passe en "post-it" dans aide.
_________________

Modérateur de la partie Française NON privée Clin d'oeil
---------------------
PC Fait maison - Athlon 64 / 3000+ - CG PCIe 6600GT /256 - Cable DL 4048 Ko
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
corentin
mousse


Joined: 16 Nov 2005
Posts: 4

PostPosted: 06 Dec 2005 20:08    Post subject: help Reply with quote

J'ai beau respecter toutes les consignes indiqués en détail je n'ai tjs pas d'adversaire. Je ne comprend pas surtout que les params m'indiquent la possibilité de disposer du nb d'adversaire de mon choix.
Aidez moi avant que je ne retourne sur VSK2
Merci
Back to top
View user's profile Send private message
Planing66
Capitaine


Joined: 22 Nov 2003
Posts: 208
Location: Rennes

PostPosted: 07 Dec 2005 2:37    Post subject: Re: help Reply with quote

corentin wrote:
J'ai beau respecter toutes les consignes indiqués en détail je n'ai tjs pas d'adversaire. Je ne comprend pas surtout que les params m'indiquent la possibilité de disposer du nb d'adversaire de mon choix.
Aidez moi avant que je ne retourne sur VSK2
Merci


Tu dois d'abord creer des points d'apparitions pour l'IA dans le menu "course" de l'editeur ( bouton "player") Mais attention, les adversaires IA n'apparaissent pas si tu test ta course à partir de l'editeur. Tu dois sauvegarder et jouer ta regate en la lancant avec le menu "jouer à une course" pour que l'IA soit presente...
Clin d'oeil
Back to top
View user's profile Send private message
ptithib92
mousse


Joined: 04 Jan 2006
Posts: 5

PostPosted: 04 Jan 2006 19:34    Post subject: Reply with quote

Merci beaucoup pour cette petite infos !!
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website MSN Messenger
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Virtual Skipper Forum Index -> Aide All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Blocked registrations / posts: 266219 / 0