Virtual Skipper Forum Index Virtual Skipper
Virtual Skipper - Official Forum
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

problme VSK5 online
Goto page 1, 2  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Virtual Skipper Forum Index -> Aide
View previous topic :: View next topic  
Author Message
taze95
mousse


Joined: 02 Jan 2009
Posts: 10
Location: France

PostPosted: 02 Jan 2009 11:48    Post subject: problme VSK5 online Reply with quote

salut, quand je demarre le jeu tout se passe bien, je choisi un profil et après il me dit que je ne suit pas connecté à internet mais pourtant je suis bien connecté à internet. En gros je ne peu pas du tout accéder au jeu surtout que c'est la 1er fois que j'allais jouer à un VSK.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail MSN Messenger
taze95
mousse


Joined: 02 Jan 2009
Posts: 10
Location: France

PostPosted: 02 Jan 2009 12:26    Post subject: Reply with quote

j'ai essayé de redémarrer mon ordi mais ça marche toujours pas
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail MSN Messenger
Ômr_etc
Capitaine


Joined: 24 Oct 2006
Posts: 250

PostPosted: 02 Jan 2009 13:47    Post subject: Reply with quote

verifie ton pare feu. est ce qu il ne bloquerait pas vsk par hasard?
_________________
acc is evil
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
taze95
mousse


Joined: 02 Jan 2009
Posts: 10
Location: France

PostPosted: 02 Jan 2009 13:55    Post subject: Reply with quote

je vais essayer
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail MSN Messenger
taze95
mousse


Joined: 02 Jan 2009
Posts: 10
Location: France

PostPosted: 02 Jan 2009 13:59    Post subject: Reply with quote

j'ai desactivé mon par feu mais ça marche toujours pas.
trackmania united forever (même createur je crois) marche bien
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail MSN Messenger
michel08
mousse


Joined: 02 Jan 2009
Posts: 3

PostPosted: 02 Jan 2009 14:10    Post subject: Re: problme VSK5 online Reply with quote

Salut
Même problème depuis ce matin.
Je suis sur VSK5 online depuis début décembre, 3 PCs sont équipés seul le PC sous XP fonctionne normalement , les 2 PCs sous Vista affichent le message " LADDER DESACTIVE vous ne serez pas en mode officiel".
J'ai regardé au pare feu, rien de plus avec des réglages différents. De plus avec un des comptes qui est normalement sous Vista et qui ne marche pas ; marche très bien sous XP.
Merci pour votre aide.
Back to top
View user's profile Send private message
Drfeelgood
mousse


Joined: 02 Jan 2009
Posts: 1

PostPosted: 02 Jan 2009 14:35    Post subject: Reply with quote

Salut à tous:
même problème que vous, à savoir, impossible de me connecter depuis aujourd'hui, que ce soit avec la version free de vsk5 ou avec la version officielle payante de vsk32. Dans les 2 cas, même message "ladder désactivé, vous devez être connecté à internet". Relance ordinateur et livebox. Reset usine réalisé sur Livebox sans succès. Connection internet fonctionne normalement. Ordinateur sous Windows Vista. Depuis un peu plus de 15 jours, nombreux plantages de la liaison et déconnections aléatoires avec messages 10053 ou 10060. Fonctionnait très bien sous vsk4 et vsk32 avant puis tout allait bien sous vsk5 free et puis d'un coup, çà dérape. Et pour commencer 2009, plus moyen de jouer!!
Si qqun a une solution (à part reformater et repasser sous Windows XP car je soupçonne Vista de déconner un peu quand même..)
Merci pour les réponses. Drfeelgood
Back to top
View user's profile Send private message
michel08
mousse


Joined: 02 Jan 2009
Posts: 3

PostPosted: 02 Jan 2009 14:48    Post subject: Reply with quote

Le problème ressemble un peu à celui-là :
http://www.virtualskipper-lejeu.com/forum/viewtopic.php?t=4131
Mais c'était avec la VSK32 et en faisant la mise à jour vers VSK5 apparemment ça fonctionnait.
Back to top
View user's profile Send private message
sparrowvincent
mousse


Joined: 02 Jan 2009
Posts: 1

PostPosted: 02 Jan 2009 15:01    Post subject: Ladder désactivé Reply with quote

Bonjour à tous,

J'ai un problème similaire (depuis le 02/01/2009 vers 12H00 heure française) :
- Recherche de mise à jour impossible
- "Ladder désactivé. Vous ne serez pas en mode officiel." lors du lancement du jeu
- Dans mon profil (Réglages), il n'y a que mon surnom (Absence du login, password, localisation...)
- "Ladder désactivé. Vous ne serez pas en mode officiel." lorsque je clique sur internet (dans Multijoueur)
- La page suivant ne peut être atteinte.

J'ai VSKAC32 avec le patch et je tourne sous WINXP.
J'aimerais savoir si quelqu'un (en france et à l'étranger) a reussi à se connecter sur des parties mulijoueurs.

Sparrow


Last edited by sparrowvincent on 02 Jan 2009 15:12; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
phil28000
mousse


Joined: 02 Jan 2009
Posts: 2

PostPosted: 02 Jan 2009 15:09    Post subject: pour mois c'est tout pareil Reply with quote

j'ai même engueler les gamins pensant qu'ils avaient encore fait une connerie sur le PC ...

aidez nous....

j'avais pris une rtt pour rgater toute la journée..
Back to top
View user's profile Send private message
taze95
mousse


Joined: 02 Jan 2009
Posts: 10
Location: France

PostPosted: 02 Jan 2009 16:42    Post subject: Reply with quote

C'est possible que ce soit les serveurs dans ce cas ça devrais remarcher dans les jours qui suivent Triste
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail MSN Messenger
taze95
mousse


Joined: 02 Jan 2009
Posts: 10
Location: France

PostPosted: 02 Jan 2009 17:27    Post subject: Reply with quote

j'ai la solution : aller dans le menu outils (dans internet explorer) puis dans options internet, avancés , dans sécurité décocher vérifier la revocation du certificat de serveur apres lancer le tout marchera normalement
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail MSN Messenger
marine58
mousse


Joined: 14 Oct 2008
Posts: 3

PostPosted: 02 Jan 2009 17:33    Post subject: Reply with quote

ca marche mais je ne comprend pas pourqouoi merci
Back to top
View user's profile Send private message
taze95
mousse


Joined: 02 Jan 2009
Posts: 10
Location: France

PostPosted: 02 Jan 2009 17:52    Post subject: Reply with quote

moi c'est pareil mais ce qui compte c'est que ça marche
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail MSN Messenger
Timag
mousse


Joined: 02 Jan 2009
Posts: 1
Location: Suisse romande

PostPosted: 02 Jan 2009 18:21    Post subject: Reply with quote

Pareil par ici ... et idem pour les enfants Confus

En effet, sous IE c'est bien ça le problème ... mais on utilise Mozilla ... qqn a une idée de ce qu'il faut décocher ?

D'avance merci Clin d'oeil
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Virtual Skipper Forum Index -> Aide All times are GMT + 1 Hour
Goto page 1, 2  Next
Page 1 of 2

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Blocked registrations / posts: 280831 / 0